Principal's WELCOMING ADDRESS

Sambutan Kepala SD YPS Lawewu

Selamat datang di website SD YPS Lawewu, Sorowako.

Website SD YPS Lawewu dibangun sebagai sarana media informasi dan komunikasi untuk meningkatkan layanan sekolah kepada peserta didik, orang tua, alumni dan stakeholder secara luas.

Kunci kemajuan dan keunggulan bangsa adalah pendidikan, sekolah memiliki peran dan tanggung jawab untuk mempersiapkan sumber daya manusia yang tangguh dan mampu menghadapi tantangan hidup. SD YPS Lawewu berupaya melaksanakan proses pendidikan yang tidak hanya mengasah keterampilan berpikir namun juga mengasah keterampilan spiritual dan sosial peserta didik.

Dengan adanya website ini kiranya dapat dijadikan sarana interaksi yang positif, sehingga informasi yang ada dapat tersampaikan dengan baik. Semoga Tuhan Yang Maha Esa memberikan kekuatan bagi kita semua untuk mencerdaskan anak-anak bangsa.

Salam,

Beny Sumandak Musu